Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:50 

Остановим фашизм?

Take care.
Твоя мятежная душа
Нас, чурок, всех заколебала
Твоя мятежная душа
Нам всем покою не даёт...

А, может быть - тебя услать
Куданьть... за линию Урала?
Там может Руский Антифа
Успокоение найдёт?

На поводке у пастухов,
И шестеря авторитетам,
За “единение” своё
Молясь придуманным богам

Вы – прозеваете, когда
Умрёт Россия. И - привет Вам,
Я , твёрдокаменный еврей,
Всем (от китайцев) передам…


Отсюда: http://otvet.mail.ru/question/1727844/

05:52 

Мысли вслух

Take care.
В силу энных обстоятельств, а точнее полного опупения от написания курсовой решила прочистить моск и составить спсисок совешённого и нерешённого предстоящего.
читать дальше

@музыка: город 312

@настроение: в шесть утра слегка неадеватное. но веселое

06:09 

Я не могу начать новый дневник.

Take care.
Я пробовала, начинала, писала, пыталась, но это все не мое, и заново начатое новым не становится.
Многое изменилось, но больше осталось. И вычеркнуть четверть жизни, перед входом в светлое будущее как-то не получается.
Потому что то, старое, пушистым комочком трется о ноги. И я сижу глажу его по старым письмам, записным книжкам, старым фотографиям и вспоминаю. И выкинуть смогу, только когда все это перестанет для меня значить. А пока...пусть будет.
И я надеюсь что то, что я пыталась сделать закрытием дневника, произойдет само собой, через месяц, с началом нового года. Ибо есть причины)


@настроение: мне грустно и смешно

16:51 

Это конец

Take care.
Под ложечкой кто-то тихо что-то сосет. Слишком многое изменилось за те два года, пока я веду дневник. Круг общения, люди. И я. В основном, я, конечно. Потому и круг общения сменилася, и интересы, и цели. Я общаюсь с хорошими людьми и приятными знакомыми. И если я не общаюсь с кем-то, это значит, что либо это нехорошие друзья, либо неприятные знакомые.
За два года я привыкла к дневнику, к этому подвиду графоманства. Я догадывалась. что его читают люди, о которых бы я предпочла забыть. Но чтобы забыть одну жизнь, нам нужна как минимум еще одна, а я эту долю прожил. И это естественно, откладывает отпечаток на сам дневник. Уже нет той открытости, и желания писать. Именно поэтому я приняла решение его закрыть.
Спасибо всем, кто читал, молча или нет, каюсь, я сама редко комментировала даже сильно нравившиеся посты. Спасибо за молчаливое или активное присутствие в моей жизни.

04:54 

Вот так сходят с ума...

Take care.
В мооей жизни было все. Я оставляла зонтики в автобусах. Путала номера троллейбусов, и уезжала непонятно куда. Уезжая в библиотеку забывала книги. Про ручки, тетрадки, перчатки я вообще молчу. Но сегодня случился апофеоз.
Пришло извещение с почты о заказном письме на мое имя. Я пришла на почту, там мне вручили коричневый конверт. Открыв его я увидела там ...читать дальше Который спокойно должен был лежать дома в папке с документами, но почему-то сейчас оказался в моих руках. После осмотра конверта на нем был обнаружен адрес отправителя: Москва. Химки-6. И все.
читать дальше

@музыка: там-тамы

@настроение: бьюсь головой апстену

15:50 

Take care.
Первый снег встречал одна, стоя в стеклянной коробочке остановки с охапкой красных астр. Нас тихо посыпало снегом. Мимо проносились 35-ые, 187-ые 130-ые, а мой 13 все не ехал. И так от этого было грустно - серое небо, стекляная остановка, и красные, замерзшие астры...

@музыка: Сети

@настроение: я знаю, кто был в меня влюблен...

URL
04:05 

Развяка, блин...

Take care.
Я не знаю под какими нароктиками был проектировщик данной развязки, но именно так он представил себе участок Пулковского шоссе. Но самое хреновое, что через весь этот кокаиново-амфитаминный кошмар я езжу каждый день. Плюс газификация всей страны и окопы, прокладываемые под землей для газопровода. Когда-то в этих местах шли бои за оборону Ленинграда. 55 лет спустя. Пейзаж не изменился.

03:39 

Take care.
Настоящая работа отличается от квази-деятельности также, как первичные половые признаки от вторичных. Одни осуществляют поставленные природой задачи, вторые привлекают к проведению этих задач.

@музыка: шива-разрушитель

@настроение: навеяно учебниками

16:49 

Take care.
Такие остродушевные, спокойные выходные. И фонари зажигались, и ты держал меня за руку - как мы любим. Мое сердце снова тает на медленном огне, под нежным соусом твоих слов. Знаешь, я поняла, расстояний нет. Между Питером и Москвой всего 400 рублей и немного сна. И километры преврятятся с прошествием лет в киноленты jpg-рисунки. Уже сейчас я прощелкиваю наше с тобой прошлое мышкой. Но это не важно, важнее, что я помню, как захлебывалась в твоей нежности, как растворялась в твоих руках, засыпала с немеющими от счастья коньчиками пальцев и слезами на глазах. Пршлое невозможно измерить в гигабайтах, подаренных побрякушках, количестве билетов и строчках писем. Оно в тех чувствах, которые я так и не смогу назвать, потому что таких слов нет, они не придуманы, а счастье для них - слишком узкий термин. Так же как и "люблю", которое при всей своей распространенности, для меня не выходит за душевные рамки двоих, и хиреет при обсуждениис кем-то.
Мы два года вместе.Я счастлива.
И я знаю, что это только начало.

URL
00:25 

Take care.
Случайно нашла у себя на компе. Брат развлекается.
"Накажем жадного приятеля? Конечно! читать дальше

@настроение: гнусное

00:48 

Take care.
Ночь нежна, читать дальше

@музыка: Науменко - Ночь Нежна

@настроение: забавные совпадения

23:45 

Take care.
Эта осень пронзает мое сердце каблуками насквозь. Я кутаюсь в песни, забывая про отсутствие слуха и голоса врубаю музыку на полную и sing for absolution i will be sining. Музыкальная частота с душевной - один в один, где-то в диапазоне muse. Перед глазами бетонные стены в темных разводах потекшей от дождя туши, запах мокрой листвы, и острая боль. Я помню, как ты неосторожными словами раздирал мне сердце в клочья. Знаешь, я скучаю по этой боли.
Мне не ее не хватает.

@настроение: i only dream of u my beautiful

04:29 

Слоган о Москве

Take care.
Вот так неадекватно реагируют люди на деловую просьбу, помочь придумать слоган о родной нашей столице. Собственно - здесь, наверное, все ассоциации, все мысли о Москве. Поучительно. Познавательно. Креатифф)

Выборочно:
По приезду в москву я купил регистрацию
мне полезно иметь её, я приехал из грузии...
читать дальше

Все:
http://community.livejournal.com/advertka/5061077.html


@настроение: дорогая моя масква)

02:19 

Об осени и вообще.

Take care.
И нет в моей жизни осени. И реальности в моей жизни нет.
В моей жизни есть все что угодно, кроме реальности.
Отсутствие реальной работы - нереальной - сколько угодно.
Отсутствие реальной учебы - вечернее - не учеба, это школа жизни.
Реальное отсутствие нереального(=потрясающего) молодого человека - виртуальное присутствие постоянное, и это постояннее и прочнее чем все вечное, что было до.
И все эти размышления о реальном и нереальном - суть - словоблудие, вилочками по воде, выеденнного кукушкиного яйца не стоят, пока есть Цель, которая и вера, и смысл жизни и ее суть. И если я сдохну до того, как у меня получиться, то я буду знать, что сделала все, чтобы случилось. А если я предам свою веру или отступлюсь от намеченного пути, плюньте мне в лицо и смешайте имя с прахом, ибо я ничтожество и тварь и жизнь моя прошла зря. Аминь.

URL
18:18 

http://bash.org.ru/

Take care.
<@Frozen> я вот сегодня сидела на "моделировании систем" и думала..если ворд разделяет мультиканальный на мультик анальный...почему она не разделяет колебательный на кол траляля?
читать дальше

00:53 

Take care.
Его улыбка похожа на поцелуй в сердце.

@музыка: музыка звезд и арктических станций

00:43 

Take care.
Год. Четыре. Два. Три.
Не важно сколько жили и встречались до, и сколько после.
Главное, сколько счастливы во время.
И если бы придумали единицу измерения счастья,
то стало бы понятно почему люди светятся от любви.

@настроение: фосфорицирую в темноте

00:27 

Take care.
С таким почерком ей надо было становиться врачом.
А мне уже можно графологом.

04:02 

Take care.
Теперь, в эру интернета, чтобы почесать языком, нужно тренировать пальцы.

@настроение: фром москоу вив лав

04:00 

ЦЕ АНЕКДОТ)

Take care.
- Петров!
- Да, Марья Ивановна?
- Два, Петров! И не спорь со мной!!! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь"... Ты бы ещё... Хи-хи... Ты бы ещё написал: "В Веласкесе - Рембрандта хомячок"!

Шарики Рубика

главная