Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

Take care.
И так…ваша сущность- Девушка Вольного Ветра!
Свобода! Свежесть и чистота помыслов! Вы эмоциональны, вы вспыльчивы, будто море…вы бурлите новыми эмоциями, чувствами. Ничто не оставит вас равнодушной. Ваша душа чиста и нежна, хоть вы и стараетесь скрывать это за суровой маской. Вы справедливы и уважаемы, хотя бунтарям не так легко живется.Вы настоящий живой и чувствующий человек!Это достойно похвалы.image
Пройти тест

06:06 

Такая ночь.

Take care.


Высунулась в окно, покурила.
Дописала письмо.
И даже не больно.
Просто пусто.

16:32 

Take care.
В Голландии запретили продажу галлюциногенных препаратов.
Какой яркий пример антирекламы...

14:36 

Take care.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!)
Назначено предваительное слушание.


04:28 

Take care.

Вот примерно вот так вот провожали люди последний воскресный день)

Сбивали с деревьев листья, Кидались ими друг в друга
и в общем-то были счастливы) Впрочем, как и я)

03:20 

Желчное

Take care.
Не люблю людей, изрыгающих свое благополучие на окружающих.
Живушие по принципу - чтоб соседи подавились.
Где ваша самодостаточность, товарищи?
Где Бог в вашей душе?
Покайтесь, господа!
Отнесите сумки Луис Виттон в Детские дома!
Отдайте Бентли в Дома Престарелых!
Что, не хочется?
Научно ваше поведение объясняется просто - удовлетворив естественные инстинкты, типо пожрать, сделать запас на зиму, вам хочется нематериального - любви, заботы, а еще денег, славы и власти. Но так как вбольшинстве своем у вас для реализации есть только деньги, а реклама вдалбливает в ваш мозг: Купи, и ты станешь крутым! Купи, и ты станешь таким как он! Купи, и ты станешь единственным обладателем такой фигни, которая всем скажет, что ты крут! Ну, положа руку на сердце, вы скажите, что качество определяется маркой? Или что бирочка на сумочке сделала вас увереннне в себе? Хуйня тогда вы, если ваша самоуверенность определяется бирочкой, и хуйня тогда ваш наивный мозг, который считает, что шмотки от армани шили действительно у Армани.

Да, люди меня раздражают....Особенно порода таких, у которых фотки в фотоальбоме из серии "Я и Эйфелева башня" или "Я боком, я с розочкой, я в обнимку с сиськами"

03:22 

Take care.

Для счастья не хваатет штатива и вспышки.
Штатив я могу найти под шкафом в отцовской квартире, а вот со вспышкой труднее, ее можно выследить в фотомагазинах, и я пойду за ней охотиться наверное недельки через две, когда разгребусь с текущими делами.
Привезла тросики, и теперь могу их даже куда-нибудт засунуть, например в ухо. Получается достаточно щекотно. А вот с чего я решила, что они подойдут к электронной зеркалке, это надо спросить у моего мозга, в тот момент, видимо, находящемся, в отключке.
Еще хочу привезти патологоанатомические инструменты и устроить с ними фотосессию.
Отцовские топоры, напильники, и даже рубанок. И устроить готичненькую фотосессию. Назвать "Как я устал за лето или против тупых людей".


00:41 

мыслеформы

Take care.

Осень. За окнами август.
От дождя потемнели кусты
Знаю я, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравился ты.

Сейчас вспоминаю этот неизвестно чей стих из моих детских воспоминаний, как иллюстрацию осени с мокрыми листьями, холодным ветром и поселившейся в моем сердце тоскливой грусти.
Я застыла в состоянии ожидания, тягучем, как мед.
Август получился из разных кусочков мозаики. Засохший цветок на подоконнике. Пустая квартира, книги на полу, выгоревшее пятно от ковра на стене, альбомы, пленки. Запах кофе, яркий, въедающийся в волосы. И бумаги, бумаги. Суд, который я выиграла, новый паспорт, новое свидетельство о рождении. Солнце, теплый дождь кругами в воде Карповки и радуга над петроградкой. Красная дорожка ЗАГСа, диванчики Красносельского, коробка конфет, свадебные журналы. Звонки. Звонки. Звонки. Захват, выселение, выписка, изгнание. И Снова молчаший телефон.
Не отпускает и не отпусти, пока все не закончиться.
И снова кофе, арабика, но слишком горький, хоть и к месту.

Из забавного:
- Вы заявляете ходатайство?
- Нет...
- Да заявляете, заявляете..!


02:43 

Take care.

Цветок на окне засох. Выцветшее пятно от ковра на стене. Книги на полу. Я стояла на балконе, и все пыталась вспомнить, что же ты хотел мне сказать про голубую кровь и понимание. И про то, как я должна защищать себя. И уже не слезы, просто тушь по щекам.
Я скучаю по тебе. Я очень по тебе скучаю.
Папа, мне 22 года. Но это ничего не значит.
Я навсегда останусь твоей дочкой.

Мне безумно тебя не хватает.


22:58 

Take care.

Erosh: Разгадывал кроссвод. Вопрос: "Как называется версия оперы для рояля?" взорвал мой мозк.
(с) бор


00:33 

Про работу

Take care.

Работа - не бей лежачего.
Лежачим оказался Виталик. Он сидит на антидепресантах, у него длинные наманикюренные пальцы и извечная бутылка девила в руке. Виталик классный парикмахер, но постоянно в легком неадеквате. Он говорит, что у него зависимость не от алкоголя и энергетиков, а от алюминиевых банок. Одна из моих задач - следить за мировосприятием Виталика. Чтобы его изличшний внутренний креатив не отражался на кретивной покраске бабушек в блонди и стрижках жен депутатов "под дерзкого мальчика".
Также в салоне обитает пятачок Лен и перманентное количество Наташ. Остальные блекло теряются на их фоне.
- Наташа, ты слышала?...
- Лена, я тебе еще не говорила?...
- Натка, и я ему говорю...
- Ленусик, и что он тебе?
- Елена Санна, да что вы говорите!
- Натуля, ты не подашь?
- Леночка...
- Я Настя, -устало.
- Прости, я все время путаю!...
У маникюрши Лены потрясающие пальцы, что не удивительно при ее работе. Кажется, она устроилась маникюршей из любви к своим рукам. В разговоре ее руки берут на себя половину функций языка. Она разводит ладошками в растерянности, сжимает их в умилении и пренебрежительно ими машет. Холодное постукивание холеным ноготком указательного пальца по виску звучит как окончательный приговор и диагноз, только для уточнения сопровождающийся фразой: "Она же дууура!"


05:20 

Когда умирает любовь.

Take care.
Небо не разразится громом, и не будет слепящих молний.
Не выпадет из рук листок, и слеза не пробежит по щеке.
Краски не померкнут, и ноги не станут вдруг ватными.
Сердце не будет разрываться на куски в клетке ребер.
Обида не застрянет комком в горле и не будет трудно дышать. 
Будет просто мысль. И вздох.
И немного грусти в стакане с чаем.

05:02 

Take care.
Тревожно мне.
Жду.

@музыка: ...предчувствие смерти. как это ни странно...

01:56 

Немного о питерской погоде)

Take care.


@темы: тучи

04:29 

Смотрю на карту...а я мало где была..(

Take care.

@настроение: Спасибо Два Крыла за карту;)

03:48 

Take care.
Подумала, что если вампиры существуют, то они приезжают в Питер зимой. А летом в Питер вампиров нет, потому что белые ночи.

00:02 

Take care.
Подусталая я. Последние два месяца слишком многое происходило.  Словно после смерти отца обрушился  поток каких-то запутанных бессвязных событий, в общей круговерти сливающийся в одну сплошную усталость. Что посеем, то пожнем, что положим, то пожрем.  
Я тащу себя за шкирку, и кажется, мне это не очень нравится. Дала организму отдых, с выездом  в Псков, и небольшими приключениями, как мы любим, но он собака,  видимо от усталости по приезду заболел. И теперь мы кормим его  травками на основе луковой шелухи, жрем антибиотки, и ждем, когда же он придет в себя, чтобы встать на защиту себя и своих интересов от энергетических вампиров, злобных упырей и полтергеев. 
А в Пскове хорошо было) Сняли квартирку, где на балконе ласточки жили,  поучаствовали случайно в раскопках, достаточно удачноb-),  полазили по крепостям, порадовались местным ценам) В общем прекрасно провели время.)

@темы: Путешествия, Усталость, Простые радости

02:20 

Take care.
Гей-парад в Питере будет проведён 2 августа - в день ВДВ....услышано в транспорте. Пошла проверять) если правда - то я хочу на это посмотреть)))

01:49 

Что было и что стало.

Take care.
Было 4 дня отдыха, спокойствие, умиротворенность.
Стало  старые проблемы,  куча дел на хвосте и родственные дрязги.
Но хотя бы отдохнула.
Дышится легче.

03:01 

Take care.
Во мне борются две противоположные сущности. Домохозяка в халате в цветочек с капустными пирогами и наваристым борщом и редкостная сучка, готовая трахать все живое в радусе километра, во время секса орущая так, что у соседей дыбом встают кактусы. Так вот эти две противоположности достаточно хорошо уживались. Сейчас выявилась некая третья доминирующая ипостась. У нее черная фирменная сумка, стопка деловых бумаг, и она хочет клевую машину и финансового успеха.

В списке мужчин, с которыми я бы хотела заняться сексом - Захар Май.


@музыка: Keep on taking over you It's kinda getting free

Шарики Рубика

главная