• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Загадка

Take care.
Угадайте загадку. У меня три брата. У нас у всех разные отчества. У одного - фамилия моего отца, у другого - фамилия моей матери, с третим у нас одинаковые фамилии, но его отец не отец мне, а моя мать не мать ему. Вопрос. Кто из них мой родной брат?

22:27 

Take care.
Он высокий, большой с пивным пузом, усатый мужик, который умеет красиво говорить. В нужный момент приобнять, или растрогать до слез парой фраз. Но когда нужно действовать, этот 37 летний мужчина превращается в 17-летнего подростка. Он считает себя взрослым, но продолжает поступать как ребенок, не умеющий нести ответственность за свои слова, выполнять свои обещания, объяснять свои поступки, и в конце концов, просто брать ситуацию в свои руки и ДЕЙСТВОВАТЬ. Он прячет голову в песок, и пытается убегать от действительности. Но та все равно его настигает, и бьет уже с инерцией.
К чему это все.
Я все это в свое время пережила. А он уже врядли сможет.
Поэтому победа будет за мной.
Развяка в ближайшую неделю.

@настроение: хуй там... этот старый пердун заболел

03:33 

Take care.
- Споси у меня что-нибудь.
Я не могу спросить, все что я хочу. Например, когда ты первый раз целовался, чем пахло от ее волос? Что сильнее всего тебя обижало в жизни? Чьи слова о себе ты цитируешь? О чем ты думала, когда лежала под ним, и ничего не чувстовала? Какой запах ассоциируется у тебя с сексом? Когда тебе приносили завтрак в постель, кололись ли крошки у тебя под попой? Спросить у толстой женщины кассира в метро, когда она первый раз занялась анальным сексом? У мужчины в трамвае, как звали первую девочку, которую он любил? У бабушки в шерстяном платочке - по кому она больше всего плакала? У юноши с футболкой "панк ноу дед" - какой самый дорогой подарок он дарил?

@настроение: слишком много вопросов,слишком мало секса

03:52 

Take care.
А иногда, когда холодильник был пуст, а желудок зверски урчал, она заходила на сайты знакомств и осторожно знакомилась, выбирая мужчину поупитаннее... Потом звала его в кафе, где за кусочком зажаристой баранины под кисло-сладким соусом и стаканом красного французского вина слушала, какой он крутой бизнесмен и как он эту жизнь имеет. Охала, ахала, сочувственно кивала, потом при прощании целовала его в щечку, говорила комплименты (тут главное было не переборщить) и помахав рукой убегала. На незнакомые звонки больше не отвечала.

Вот так деньги богатых возвращались к бедным.

01:20 

lock Доступ к записи ограничен

Take care.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:01 

Take care.
Иногда хочется по-детски расплакаться. Но я держусь. Я же сильная вроде. Только наутро подушка мокрая все равно. В душе какой-то анабиоз. А вино гадкое, отцу бы не понравилось.

23:44 

Take care.
Меня сейчас многое раздражает Слова "соболезную", "умоляю".
Тишина в квартире доводит до истерики.
Звук капающего крана отзывается мурашками по спине.
Я не могу ни о чем говорить, но слушать, как сочувственно молчат другие еще невыносимее.
Люди говорят: "если что ты всегда можешь позвонить, ты же знаешь, я приеду, все брошу". А я не могу. Не могу звать о помощи. Характерный пример - я даже когда тонула в детстве - тонула молча. Хорошо, дядя на берегу обратил внимание, что девочка слишком нелепо ныряет. Такая вот самостоятельная девочка. Я знаю, я всего добьюсь сама. Но как же иногда бывает тяжело.
Я путаю время. Путаю, поправляюсь, а потом надолго впадаю в ступор.
Пугаюсь телефонных звонков.
И плачу, когда никто не видит.

@настроение: в субботу похороны

URL
01:16 

Take care.
Когда я ухожу из дома, они еще спят.
Я принимаю душ, готовлю завтрак, ем, и две трети оставляю под крышкой на единичке.
Как только я закрою дверь, от стука двери проснется мама, она всегда так чутко реагирует на стук входной двери. Мне всегда так сложно было приходить из клубов или встреч с друзьями, мама просыпается, спрашивает: "как ты?", и засыпает, только услышав шопот: "все хорошо!.."
Проснувшись, мама будет будить брата, он как обычно, тянет до последнего, потом вскакивает за 10 минут до выхода, глотает еду на ходу, зашнуровываясь чистит зубы, и вылетает, расправив крылья, и причесываясь на ходу, мама еще смотрит телевизор, неторопливо собираясь на работу.

Вечером я приезжаю, когда их еще нет дома, и не ужиная ложусь спать.

Иногда в холодильнике появляется еда, квартира убирается, значит, на этой неделе у мамы выходные. Если я прихожу, комп нагрет, а на столе наушники, значит, брат играл в комп, придя со второй работы, а потом либо ушел "пилить" в клуб, либо спит, а если наушников нет, значит гуляет с друзьями после работы. Иногда у нас совпадают выходные, и мы собираемся за завтраком...В эти дни солнце светит ярче.

По комнате брата разбросаны прайсы на технику, на моем столе - бизнес планы. Мы как-то очень быстро повзрослели, слишком рано начали работать, слишком поздно приходить домой.
Прости, мам. Ты знаешь - по-другому никак.

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Take care.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:36 

Take care.
Нет, вы только подумайте, только подумайте!
Подумали?))
И хватит, сеанс упражнений на сегодня закончен.
Если вас называют фейхуёй, когда вы яблочко, то оправдываться можно только в одном случае - если вы подозреваете, что в душе вы не яблочко, а все-таки что-то фейхуяобразное. А когда вы твердо уверены в своем происхождении, потому что вот яблоня, и вы от нее не далеко упали. Или ой, вы яблочко, вы на тарелочке, и хвостика у вас нет, поэтому вы девочка...и уж точно никакакая вы не фейхуя. Или вот конь...ну не важно)
Поэтому когда мне говорят, что я пафосная и язвительная, меня пробирает на ржач)

23:13 

Take care.
Жду второго дыхания, а оно все не приходит. Руки, ноги ломит от долгого бега, а все равно не остановиться, темп не сбавить, каждый день сейчас - месяц потом. И руки все в каких-то порезах от бумаги, и какая-то постоянная простуда непроходящая, кашель, и слезы на глазах. Просыпаюсь посреди ночи, с мыслью, срочно надо куда-то звонить, понимаю, что не на работе. Заспаю, и оставшиеся полночи кому-то звоню, утром просыпаюсь невыспавшаяся, в голове звенит. Ты далеко, ты не можешь погладить меня по голове, поцеловать в глаза, чтобы я успокоилась, утихла, и пустила свет в душу. Там темно. Там нет Бога. Там нет любви.
А я все продолжаю бежать, и жду, жду когда ты приедешь и привезешь мне глоток свежего воздуха, немного весны, немного солнца в холодной воде.

11:11 

Скончался известный писатель Курт Воннегут

Take care.
В Нью-Йорке на 85 году жизни скончался известный американский писатель Курт Воннегут, передает Associated Press.
По словам супруги писателя, фотографа Джилл Кременц, несколько недель назад Курт Воннегут получил повреждения мозга в результате неудачного падения в своем доме на Манхэттене, что и стало причиной смерти.

Курт Воннегут широко известен как автор многочисленных романов, рассказов, эссе и пьес, многие из которых стали классикой. Его произведения построены на удивительном смешении фантастики, философии, юмора и публицистики.

Российскому читателю наиболее известны такие романы писателя, как "Бойня номер пять", "Колыбель для кошки", "Сирены Титана", "Завтрак для чемпионов" и др.



@настроение: грустно

12:14 

наблюдаю

Take care.
Монстры самолюбия забавные звери. Они живут под вашими ребрами, периодически жрут ваш мозг и питаются вашими достижениями. В то время как достижений нет, нервно зыркают глазом на чужие, и выделяют с голода зеленую, вязкую зависть. Воспитанные звери достижения друзей воспринимают как свои, и довольно урчат. Невоспитанные – отравляют организм хозяина, и там поселяются уже другие монстры – монстры тщеславия и гордыни. Хозяин начинает вести себя неадекватно, подозревать других в попытках уколоть его зверя, отчего тот цыкает зубом и розевает злобную пасть. Чтобы прокомить этих животных уходит слишком много сил и здоровья, о спокойствии хозяин может забыть. Любой намек на чужой успех будет приводить к повышению кислотности организма, выделению язвительности и попытках найти бревно в чужом глазу. У хозяина появляются лишаи лицемерства, и прыщики злословия. Он вам уже не верит, но еще общается с вами, тихо в душе подкармливая своего монстра вашим поражениями.
Иногда зверье самолюбия собирается в стаи, сводит хозяев вместе, из чего получаются довольно удобные и перспективные деловые отношения. Но обычно просто брызгает слюной, отчего окружающие брезгливо морщатся и стараются уйти подальше.

14:46 

На мотив: вместе весело шагать по просторам...

Take care.
Раз полоска, два полоска - будет девочка,
Раз бутылка, два бутылка будет бе-ло-чка!


Из форума: - Доктор, у меня целый месяц не было месячных!!!

11:00 

Take care.
Есть у меня одна сокурсница...Она охуенно красивая. Она, блять, такая красивая...Я смотрю ее фотки в контакте, и все, что я могу сказать в комментарии, это - "ты охуенно красивая" на любую ее фотку. Просматривая чьи-то фотографии я испытываю разные чувства, мне становиться тепло, от чужого уюта, от взгляда на мир, от красоты увиденных мест, от профессионализма фотографа. От ее фоток я впадаю в прострацию, просто тупею, я могу разглдявыть их часами. Она фоткает себя в бигудях, добавляе тконтрастности, и фото становиться шедевром. Кажется, что ее можно разглядывать часами. Зависти - ни грамма, я ДРУГАЯ, и этим все сказано. Ее внешность - это копия ее характера. Она обворожительно, колдовски, очаровательно блядлива. Длинные рыжие волосы, идеальные пропорции. Даже то, как она изменяет своего парню меня восхищает, как в большой уомпании садиться парню на колени. как цеоует его. Никакого разврата. Ты просто смотришь красивый фильм. Все мои моральные мерки к ней не применимы. Такое ощущение, что она может позволить себе все, е
И что я ей могу ответить на "почему ты не комментишь мои фотки?"

01:40 

Немного о чувствах.

Take care.
Мне душевно очень тепло. От твоего чая, от твоих открытий о белках, которых ты впервые видела в свои двадцать с хвостоиком, и твоя боязнь лифтов меня трогает, и наша взаимная тактичность меня греют. У нас похожий контент.) Так редко встречаешь своих. И я радовалась этому дню, и уже уезжая, вся тихо-светящаяся, ехала одна в автобусе, без остановок, вся счастливая, от того, что водитель забыл про меня...а он катался по городу, или катал меня). Мы дважды проехали по виадуку, и под мостом.... "свяжи все мои нити в узелок..и только волны над нами, все что я хотел сказать, не передать словами...и что-то держит меня вэтом городе, на этом проспекте..и я буду искать тебя всюду до самой смерти"...мне понравилось) А потом я стояла на 16 этаже,смотрела на огни порта, на крыши домов, вдыхала теплый воздух с залива, и вспомнила свои самые счастливые сны, когда я открывала окно, отталкивалась от подоконника, и летела. Смотрела на город сверху, "иногда я вижу твое лицо... и на большой высоте летит самоле ти посылае тнам знаки". Я чувствую себя потрясающе счастливой.

@музыка: сплин "иди через лес"

URL
21:32 

Take care.
Завтра зарплата.
Куплю себе сумку на длинном ремне.
Бутылку вина и какое-нибудь развратное белье.
Уйду гулять на ночь.
Я еще не успела как следует встретить эту весну.
Свою 22 весну.
Впору посмеяться над центром мотиваций.
Но мне еще никогда так хорошо не было.
Весна.)
З.Ы. Это мой начальник. Брутальный, сцуко)

@настроение: дзен

11:11 

Take care.
И стою на краю омута, а омут полон зловонной жижи. А на дне его лежит алмаз правды, достав который ты обретешь умиротворение, благодать и постигнешь суть всея вещей. Или не постигнешь, потому что его там может и не было никогда, и ты просто искупаешься в дерьме.
Нырять - не нырять?

@настроение: не буду я читать мишеля уэльбека, год назад не прочла и сейчас не буду

23:41 

Take care.
Я еще успеваю поздравить всех дам с праздником то ли гендерного признания, то ли весны и цветов. Но все равно чего-то солнечного и приятного. Пусть вас согревает тепло души близкого вам человека. В этом мире бывает так холодно от непонимания...Любви и заботы вам. И побольше солнца.

21:55 

Take care.
Если у кого есть информация о вступлении России во ВТО, буду благодарна за помощь.

Шарики Рубика

главная