Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

А на ваши каламбуры мы ответим калом бурым. (с)

Take care.
Головой в работу уходить не очень хорошо, особенно когда работаешь с мясорубкой где-нибудь на мясокомбинате. Мне повезло, я там не работаю, но голова все равно вареная. Это, видимо, уже следущая стадия обработки мяса на мясокомбинате. Возможно, это все можно было приписать к тараканам в голове, но раз уж речь выше шла о мясе, то вместо тараканов там должны завестись червячки. (Еще один этап мясообработки.) Но червячки не зведутся. Тараканы сильнее. Они на своей территории.))

23:34 

23 февраля.

Take care.
Если утром каждого сотрудника встречают аплодисментами, значит, корпоратив прошел хорошо. (с)

Директор был провозглашен Мужчиной мечты, один из менеджеров по продажам, лапочка Логинов, - Дон Жуаном, а директор филаиала кампании - Крепким орешком. Каждый из них запросил текст поздравления в письменном виде, что на мой взгляд подтверждает успех поздравительной компании. Лежащие в приемной бокалы шампанского и виски, туфли юриста Татьяны, забытые на подоконнике и логист Аня, проявившая чудеса хореографического искусства, на мой взгляд, только подтверждают, что праздник прошел хорошо.
Я, наверное, чертов мазохист, но мне нравится организовывать подобные вещи. ;)

14:22 

Дневник нерожденного ребенка

Take care.
5 октября.
Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить рисовать.

читать дальше

Отсюда http://www.orthomed.ru/pms.php?id=l....abortion.00013

01:56 

Take care.
Главный менеджер организации "Электростандарт принт" разместил на сайте кампании рекламное предложение, в котром есть слово "парампук". Если вы звоните в кампанию, и при заказе любой печатной продукции называете слово "парампук", вы получаете скидку 10%.

Да он курит.
Он даже книжку издал, о том, как он курит.
И ему даже гонорар выплатили - 800$.

@настроение: Жизнь - забавная штука)

21:20 

Новая примета.

Take care.
Почтовый ящик забит - скоро выборы, пора запасаться календариками.

@настроение: гора мукулатуры на столе

00:16 

Зимняя экипировка.

Take care.
Труселя.
Боди.
Колготки.
Джинсы.
Дженифер Лопес смотрит на мою попу, и нервно уходи ткурить в туалет.
Рубашка.
Свитер.
Памелла Андерсен стреляется.
Куртка.
Шапка.
Шарф.
Капюшон.
Большие меховые варежки.
Крачковская улыбается и дружески хлопает по плечу.

@настроение: А не погулять ли мне вечером

01:05 

lock Доступ к записи ограничен

Take care.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:38 

Take care.
Крупный мужчина. Курносый, с симпатичным русским лицом. Сильными руками. Возраст где-то за 30. Владелец транспортной фирмы. Сосед именника, на квартире которого справляли день рождения.
- Я праздную свой второй день рождения. Год назад я разбился на машине. Мы с братом и водитель ехали из Выборга на фуре, водитель на ледяной трассе не справился с управлением, и на крутом повороте машина полетела в овраг, нам повезло, кабина оторвалась, и несколько метров пролетела в другую сторону. 25 тонн щебная и прицеп пролетели мимо. А могло врезаться в нас и тогда... Это было ужасно, я вышел почему-то без ботинок и носка. Ничего не понимал, все как во сне было. У водителя была небольшая рваная рана руки. Мы поймали машину, доехали до ближайшего села, там перевезали. Это было ужасно. Меня до сих пор трясет от ужаса. мы в один момент могли умереть, это было отак страшно. Ты понимаешь?
- Да, я понимаю.
- Надо дорожить родными и друзьями, ценить каждый прожитый день. Нет, не жить так, как будто этот день последний, и гори все синим пламенем, а так, чтобы ты жил правильно, справедливо. Ценить близких людей, что сейчас рядом.
- Понимаешь?
- Да, я понимаю.
А потом этот человек начал стопарями глотать водку, лез обниматься к знакомому парню. Его выставили из квартиры, он снова звонился в дверь, были какие-то разборки, кажется, его даже ударили.
А чуть позже я узнала, что тот, кого он называл своим братом не брат ему, а любовник. И что его подозревают в склоннсти к вьюношам лет 18-20.
Боженька, за что ты испытываешь мою веру в людей?
Я не понимаю.

@музыка: увезите меня в Гималаи...увеэите меня насовсем. А лучше в Непал.

@настроение: Или я сошла с ума, или реальность глючит (с)

17:27 

Вавилон.

Take care.
- Ты пойдешь смотреть передачу с Набутовым про мальчика-официанта, который учится на программиста, и у него всего один процент зрения,и он встречается с потрясающе красивой девушкой? Очень интересно! (португ.)
- Я не хочу, спасибо. (фр.)
- Ах, да, я забыла, что ты не смотришь телевизор. (Тон обиженно-осорбленный). (потруг.)
- Зачем ты говоришь таким тоном? (фр.)
- Как хочу, так и говорю, что ты ко мне привязалась?! (Возмущенный).(потруг.)
- Мне не нравиться. каким тоном тыразговариваешь! (фр.)
- Заткнитесь! Как мне надоело, что вы орете! Дайте поговорить по телефону!! (хинди)
- Ты и так постоянно висишь на телефоне, кто будет его оплачивать?! (потруг.)
- У тебя есть мои деньги! Не надо с меня ничего требовать!! (хинди)
- Прекратите орать! (фр.)
- Заткнись!!! (потруг., хинди.)


@настроение: усталое

02:54 

Shit happens.

Take care.
Женщина-сутенерша, работающая теперь в прокуратуре, забытые варежки в коммуналке с рыжим апатичным котом. Где-то до варежек и после женщины-сутенерши потерялся отец. Коньяк. Кофе. Жена Селищева, которой в пять на работу. Селищев, донской, блин, казак, семью которого Буденный в своих расстрелять велел, подтверждение можно найти в мемуарах в библиотеке Маяковского, в которой я должна 140 рублей. Любовница Селищева, молодящаяся крашеная блондинка с томным взглядом, стаканом коньяка и конфеткой в руке. Красной ниткой проходящая через весь день тема торсионных полей и торсионных генераторов, на которую, как в плохом водевиле с вами говорят все окружающие. Покупка алкоголя после 11. Забавный опыт. Невский в пять утра. Аська, пополнившая игнор-лист второй за год какашкой.
И я в этой суете потеряла ощущение любви, с таким трудом привезенное из Белогорода. Свою небольшую иллюзию об идеальной жизни. Когда я перестаю мечтать я становлюсь редкостной сукой. Мне жизненно необходимы иллюзорные представления о людях. Когда я смотрю трезво я начинаю видеть слишком много плохого, если не только одно плохое. И я уже не могу простить ни мелочности в делении принесенных гостями конфет, ни грубости по отношению к ближним, ни уж тем более попытки посмачнее насрать во время ссоры. Я максималист. Если вы мне дадите такую возможность, я буду любить вас и принимать целиком и полностью со всеми вашеми недостатками и заморочками. Приходить к вам с тортамии в тридцатиградусной мороз, делать большие и маленькие приятные глупости и с радостью отдавать вам всю возможную любовь, время, внимание, и весь имеющийся запас понимания, в обмен на представление о вас как об идеальном друге. До первой попытки при ссоре перейти на личности. Я сделаю глупость, я молча развернусь и уйду, вместо того, чтобы высказать все, что думала, в ответ. И я снова буду удивляться себе, и своей слепоте по отношению к чужим недостаткам, мне будет больно, и погано. И буду жить с ощущением того, что я слишком глубоко копнула, при общении с человеком, а там оказалось гниль. И теперь все не могу отделаться от запаха подгнившей душонки.
Ничего, переживу, конечно.
Хорошие люди, это те, кто подлости делают с неохотой. (с) Довлатов.
Мир полон хороших людей. Улыбаемся, господа, улыбаемся.

@музыка: Земфира "Я хочу повеситься"

@настроение: оптимистичное

23:29 

Кто он?

Take care.
1. Он не любит метро, спускается туда только когда ломается машина. В подземке чувствует себя некомфортно, может потеряться. Состояние дискомфорта дополняется ощущением, что все смотрят на его костюм и кожный дипломат от Макиавелли.
2. Работу считает непрестижной, если зарплату перечисляют не на карточки, а выдают налом, если на работе нет безлимитного интернета, а в столовой фирмы меньше 3 видов кофе.
3. Всячески стремиться повысить свой социальный статус. Если денег на Альпы нет, и уж тем более на Куршавель их наскрести не удалось, поджав губы едет в Карпаты, но рассказывает об этом с пафосом юга Франции.
4. Любимые слова дресс-код, престиж, марка, нах. Любит вставлять иностранные слова. Обычно это английский. Запас других иностранных выражений пополняется с помощью философских и экономических форумов.
5. Любит проходить тесты – «Какой вы город?», «Какой вы спецназовец?», «Каким бы японским духом вы могли бы стать?» и выставлять их блестящие результаты на своих страницах в ЖЖ, чтобы вся френдлента знала о том, какой он хороший.
6. Любит задавать риторические вопросы: "Почему женщины перестали носить юбки, это же так красиво?" и "Любви нет, а понятие "любовь" есть, как же такое может быть?"
7. Женщин любит ярких и эффектных. Но жениться, скорее всего, на девочке-домохозяйке, чьи родители имеют хороший капитал и связи.
8. Если бы прочитал этот пост, смертельно обиделся бы, так как считает себя добрым, искренним и ранимым, а иногда даже слишком мягким, чем, по его мнению, пользуются его друзья и родные, что, в общем-то является правдой.

@музыка: Ёлка. Девочка в пежо.

@настроение: задумчивое

05:16 

lock Доступ к записи ограничен

Take care.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:52 

Take care.
Мой брат рэпер. Мне,если честно, очень не нравится этот стиль музыки. Но это его выбор, и его право слушать то, что он хочет, и одеваться так, как ему нравится. Не все с моим взглядом на жизнь согласны.
Сегодня в метро его чуть не избили трое скинхедов. Прижали в углу вагона и потрясая ножом-бабочкой, и поигрывая кастетами начали задавать вопросы, попутно снимая все это на камеру. Спрашивали почему "обосравшийся" носит такие широкие штаны, чем его привлекает черножопая музыка (да простит их Эминем), и какого черта он их провацирует своим стилем одежды и белой кепкой. Естественно все это было нецензурно, да и провакация чистой воды. Брат повел себя, видимо правильно, потому что вернулся домой. Живой и даже не побитый. Ему повезло. Он знает нескольких скинов и какую-то их группировку в нашем районе. Эти трое отстали от него. Попутно добавив, что если еще раз увидят его в таком виде, изобьют, а видео с "интервью" будет висеть на одном из их сайтов, и теперь любый бритоголовый может его узнать. Вот такая веселая история.
В метро, несмотря на большое количество людей никто не обратил внимания.
Равнодушие стало нормой. Да и не это самое ужасное...
Теперь мне стало страшно. Каждый раз когда он будет задерживаться из колледжа, я каждый раз буду думать, что что-то случилось...

01:09 

Страшно....

Take care.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), практически 80% всех существующих заболеваний либо напрямую вызваны паразитами, либо являются следствием жизнедеятельности паразитов в нашем организме!
http://www.antiparazit.ru/

Если под паразитами понимать людей, то тоже верно.

@настроение: черный юмор

00:09 

Take care.
Город намок по самые шары на стрелке Васьки. Такой, блин январь. В музее Карла Буллы висит черно-белая фотография столетней давности. Там та же стрелка, на перовм плане одинокий фонарь, и повозка с лошадью, не то плывущая, не то едущая по бескрайнему, разлившемуся морю, где вдалеке виднеется Эрмитаж.
Сто лет прошло, ничего не изменилось.
Только новости теперь передаются совсем по-другому.
В аське. "Я не могу говорить, тут человека убили." И всё.
И я тупо сижу уставившись в монитор, и пытаюсь представить, что же произошло, там, за 600 километров от меня.

@музыка: Фадеев "Я не верю"

@настроение: грустно-отупевшее

05:09 

В Москве разгромили музей Булгакова.

Take care.
Богата земля руссская на дураков.
«Это не первая его (Морозова) попытка помешать работе музея, - сказала Авдюшкина, - Он не раз грозился, что закроет музей, и что мы пропагандируем сатанизм».
Ну да... Толстой - военные действия. Достоевский - убийство пожилых людей, с тщательной проработкой сценария убийства. Солженицын - лагеря, популяризирует жизнь заключенных. А Тургенев - извращенец-живодер.
Приехали...

@музыка: Армстронг

@настроение: грустно

05:03 

Как встретить Новый Год.

Take care.
"Впрочем, обидеть добрую Свинку можно только свининой в праздничном меню. Не ошибитесь, ведь чтобы исправить свою ошибку, вам придется ждать 12 лет."
Блин, а так хотелось свининки....((

"Наступающий год должен стать очень позитивным во всех отношениях, от бизнеса до семейного очага. Из 12 восточных новогодних животных, пожалуй, только Свинья умудряется сохранять хорошие отношения со всеми, тогда как с Тигром или Драконом договориться существенно сложнее."

Подробнее здесь: http://www.vz.ru/top/

01:54 

Немного о Новом годе)

Take care.
"Россиянам не нравятся недельные новогодние каникулы. Согласно результатам опроса читателей газеты ВЗГЛЯД, они были бы не прочь увеличить их в два раза – не с 1 по 5 января, как сейчас, а с 1 по 10 января.
В случае, если российские парламентарии прислушаются к их мнению, страна будет отдыхать как минимум две недели. А в те года, когда сам Новый год приходился бы на выходные, первый рабочий день начинался бы 16 или 17 января."

Продолжение темы
http://www.vz.ru/top/

@музыка: Балалайка

@настроение: предвкушаю)

05:49 

Take care.
Скоро Новый Год.
Хочется верить в сказки, в вечный оргазм, золотые горы и Деда мороза.
Но почему-то даже в сказках действую законы рынка и вместо жар-птицы пытаются всунуть кота в сапогах. Обижусь на всех, одену шапку невидимку и пойду в тридевятое царство в тридесятое государство. Судя по подсчетам - 57-ое. Буду жить километрами, а не квадратными метрами. Кучей прожитых впечатлений, а не цыфрами.
В общем, счастливо, потому что считать я все равно не умею. Мысленно готовлюсь. Ищу запазуху для пазух, коплю тугрики и меняю на еврики, по курсу килограм за сантиметр. И, кажется, увожу с собой теплый свет холодильника. Уже не здесь буду кататься на тележках в супермаркетах, не здесь провожать закаты из окна, не здесь лепить снежных баб из газонных какашек (а что вы хотите, снега нет нигде, готовтесь))
А также завещаю:
1. Маршрут всех 13(а также 113 и 213) автобусов и маршруток своим сокурсникам.
2. Скотчи и клей момент тем, кто не умеет клеиться к парням.
3. Длинный язык тем, кто хочет в Киев.
4. Своего брата тем, кто считают, что им не хватает встреч с иным разумом.
5. Сакральный смысл Юноны увожу с собой. А заодно десяток дисков и ножи. Вид из окна, к сожалению, остается здесь.
6. Питер, всем, кто его любит.
7. Хороших людей друг другу.)
И вообще, желаю, чтобы у вас была яркая, активная жизнь, и вас не хватал и не утаскивал Кондратий, потому что мужчина он сильный и целеустремленный)

@настроение: собираю потихоньку шмотки, мажу салом лыжи

02:30 

Take care.
У меня крисзис пространственного воображения.
Чтобы понять, на сколько я худею и полнею в течении месяца (1,5 бегающих-гуляющих киллограма) пошла в магазин и купила полтора кг мяса. Смотрю на этот шматок. Думаю.

@музыка: я сделан из мяса...

@настроение: Растерянно-задумчивое.

Шарики Рубика

главная