04:58 

Ночь Нежна
Take care.
Билет взят, завтра снова стук колес, новые знакомства в поезде, уже привычная сигарета в тамбуре.
От множества мужчин к единственному жизненно необходимому.

Меня в последнее время окружают в основном мужчины, что, конечно же не может не радовать...особенно когда они молодые и симпатичные =) Жаль только, что часть из них мои братья...) Пусть и четвеюродные)) Последняя неделя - сплошные новые знакомства. Пик был в субботу, когда на вечеринки в вип зале я оказалась в компании 5 молодых людей)) Шестой время от времени прибегал с восторженными криками: "Я через полчаса выступаю!!" или "Это Ляля, go-go girl, Ляля, это мои братья =))"
Но, девушка, кажется, уже давно ко всему привыкла... у меня было ощущение, что она была как очень красивое редкое животное, которое водили под охраной напоказ.

Прошедшую неделя была посвящена очередям и проволочкам. Зато я точно знаю теперь, где незамужним и одиноким нужно знакомится - в судах, в прокуратуре...именно туда приезжают богатые и деловые, вместе с адвокатами. Я уже даже со многими здороваюсь, узнаем друг друга =) Пару раз даже пили кофей в местной забегаловке, пока в суде обеденный перерыв был. Жизнь за кулисами суда, или как государство изнутри бюрократизм точит. =)

Ни с кем больше не хочу делится приготвлениями к свадьбе. Вообще начинаю сомневатся в здравости решения приглашать кого-то.
Начинает мизантропия одолевать. Так как я, к своему несчастью, не отношусь к людям, играющим свадьбу по принципу - чтоб враги сдохли от зависти или к тем, кто умеет плевать на чужое мнение с высокой башне, я сдуру спрашиваю советов. Больше таких ошибок совершать не буду. Пошли все в жопу с советами "платье за 38 это не дорого" или "а сюда бы на стул я бы сделала бантики". Я так думаю, вообще ни с кем советоватся не буду, надоело...то "Я не хочу веселую свадьбу", то "2000 на человека на банкет это мало", то я откровенно чувствую зависть, то понимаю, что рассказывать девушки о своей радости - это все равно что ножевкой пилить не замужнюю без парня, чистое издевательство. Замучалась, ну не выходил у меня никто из знакомых замуж..я даже ни на одной свадьбе не была, сравнить не с чем. Может и к лучшему, конечно))

@настроение: Пилите, Шура, пилите...

URL
Комментарии
2008-03-18 в 05:38 

omne animal trieste post coitus
поздравляю : ) радости тебе : ))

2008-03-25 в 00:22 

Ночь Нежна
Take care.
Спасибо =)

URL
   

Шарики Рубика

главная