04:44 

Про дочь и про девственность.

Ночь Нежна
Take care.
Когда-нибудь у меня будет дочь. И у дочери будет девственность. С дочерью-то все понятно, вон и по телевизору малаховы советуют, и всякие споки разведенные пишут. А вот с девственностью сложнее. Что делать с девственностью - родителей обычно не спрашивают, да и ничего кроме как лишаться ее, сложно что-то придумать. Разве что приобретать, но это совсем другая веселая история.
Сейчас не об этом. Я так надеюсь, что я, уважаю чужую свободу и в дочернюю личную жизнь лезть не буду.
Но если она до 22 лет девственность не потеряет - я, утирая слезу, отправлю ее на все лето в лагерь с палатками. И лично ей бутылку водки вручу.
Потому что смотреть, как у нее крыша поедет я не хочу.
На мысли навело вот это: "В то время Пелевина интересовал так называемый “литературный мир”. Нужно ли вступать в Союз писателей, ходить на разные литературные заседания? Но после одного случая эти вопросы отпали. Вот как рассказывает об этом Виктория Шохина: “Он зашел поменять доллары на Центральный телеграф и встретил там Леню Латынина, мужа критикессы Аллы Латыниной из “Литературной газеты”. Я ему, кстати, объяснила подоплеку, почему Леня потащил его к себе домой, - у них девушка на выданье. Натуральная девушка. Ну Пелевина так просторе возьмешь… Леня как графоман со стажем, говорил, что “вам нужно вступать в литературную жизнь”. А Пелевин: “Я не понимаю, куда мне нужно вступать?”

Витя мне рассказывал, что потом вышла невеста, начала как автомат сыпать цитатами. Но Витя “просек”, мужики же понимают, когда их пытаются охомутать. Витя сказал: “Вы знаете, вы похожи на Гиппиус”. Она обиделась, решила, что это оскорбление. Его все это настолько потрясло, что он купил бутылку водки, выпил и позвонил мне”.Взято отсюда [L]www.pelevin.info/[/L]

Да..."сыпать цитатами". А еще читать стихи сборниками, готовить беляши кастрюлями, вышивать кремли полотенцами, получать высшие образования дипломами, обшатся с кошкой ночами на пролет. Увольте.

Бутылку водки, и пачку презервативов. И пусть только попробует вернуться девственницей.

@темы: дочерняя девственность

URL
Комментарии
2009-01-06 в 11:13 

Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Ночь Нежна Вы чего это, барышня?
Я вот потеряла эту самую почти в 23, зато с любимым на тот момент человеком и вообще, приятно вспомнить процесс))
Какой же может быть кайф в перепихнуться абы с кем под бутылку водки и наутро в КВД?

2009-05-31 в 03:42 

Ночь Нежна
Take care.
Лучше так, чем в 30 лет кошек разводить...
Общались когда-нибудь с 30-летними девственницами? =)

URL
2009-06-01 в 10:22 

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Ночь Нежна Чем лучше?
У меня бабушка в 30 замуж девственницей вышла и ничего - 4 детей родила. С мужем шестьдесят лет прожила... чушь всё это собачья про немодную девственность...

   

Шарики Рубика

главная